type='text/css'>> Prix indicatif des Matières premières et produits finis

Prix indicatif des Matières premières et produits finis

Aller en bas

Prix indicatif des Matières premières et produits finis

Message par Maître du Jeu le Mar 27 Mar - 1:51



Pour information les prix  sont à la tonne/baril/m³ et en hyperpyron (H)
Les prix sont indiqués de façon aléatoire selon la saison ou non de production

INDUSTRIE


Acier: 1 560,4 H.
Acier inoxydable:
Fonte: 1754.2 H.
Or blanc: 82 45,  6 H.
Electrum:  84 674,4 H.
Bauxite: 200,1 H.
Gaz naturel raffiné: 1,63 H le m³.
Pétrole raffiné : 100,35 H le baril
Uranium:
Bronze: 2 345,6 H.
Laiton: 4 504,3 H.
Maillechorts: 3 021,6 H.

MINERAIS/PRODUITS NATURELS POUR INDUSTRIES


Bois (grumes): 55,48 H.
Bois (grume acajou):  524,8 H.
Bois (grume teck): 128,6 H
Bois (grume pin): 47,6 H.
Planche acajou: 632,1 H.
Planche teck: 137,4 H.
Planche pin: 53,4 H.
Charbon: 80,5 H.
Fer: 504,2 H.
Or: 90 624 H.
Argent: 75 148,4 H.
Cuivre: 6 415 H.
Platine: 11 348,5 H.
Manganèse: 8402,75 H.
Tungstène: 25 304,9 H.
Molybdène: 30 014,4 H.
Titane: 38 140,6 H.
Chrome: 6 427,7 H.
Nickel: 7 428,2 H.
Etain: 17 487,2 H.
Manganèse: 1 948,8 H.
Mercure: 15 304,05 H.
Nickel: 183 654,3 H.
Aluminium: 1 255,5 H.
Plomb: 1036,6 H.
Titane: 10 357,4 H.
Zinc: 2 054,1 H.
Mercure: 6 543,4 H.
Phosphore 3 648,7 H.
Arsenic: 4 301,8 H.
Diamants: 75 217,6 H.
Rubis: 44 128,6 H.
Emeraudes: 33 150,4 H.
Saphyr; 28 605, 2 H.
Agate: 188 254,6 H.
Aigues-Marine: 165 428,6 H.
Améthyste: 155 478,6 H.
Grenat: 192 014,6 H.
Jade: 209 877,6 H.
Lapis Lazuli: 166 427,35 H.
Soufre: 210,3 H .
Galène: 315,5 H.
Turquoises: 8 477,9 H.
Topaze: 6234,1 H
Ambre jaune: 24 275,5 H.
Copal: 20 418,2 H.
Corail rouge: 26 348,3 H.
Nacre: 14 563,1 h.
Perle: 74 518,9 H.

PRODUITS AGRICOLES


Blé tendre: 250,15 H.
Blé dur: 248,5 H.
Epeautre: 305,7 H.
Avoine: 210,1 H.
Millet: 186,3 H.
Mais: 305,8 H.
Orge: 234,8 H.
Riz! 418,6 H.
Seigle: 330,4 H.
Sorgho:  256;4  H.
Sésame: 14,8 H.
Bergamote:
Cédrat: 8,72 H.
Citron: 2,83 h.
Kumquat: 6,66 H.
Lime: 2,50 H.
Mandarine sans pépin( clémentine): 2.41 H.
Mandarine: 2,74 H.
Pamplemousse: 1.66 h.
Orange: 2.12 H.
Abricot: 8.25 H.
Cerise: 6.54 H.
Pêche: 9.56 H.
Prune: 5.96 H.
Mirabelle: 6.00 H.
Pomme: 3.25 H.
Poire: 7.92 H.
Coing: 6.48 H.
Amande: 10,4 H.
Noix: 11,8 H.
Noisette: 12,3 h.
Datte fraîche: 2,84 H.
Datte séchée: 4,45 h.
Figue fraîche: 3,76 H.
Figue séchée: 5,92 h.
Noix de cajou: 22,8 H.
Cacahouète: 24,3 h.
Châtaignier: 23,8 H.
Citrouille: 12,5 H.
Baie de genièvre:
Pignon: 99.5 h.
Pistache: 12.1 h.
Goyave: 32,98 H.
Grenade: 28,6 H.
Jujube: 32,6 H.
Mangue: 24.1 H.
Litchi: 70,9 H.
Kaki: 84,3 H.
Nefle: 6.48 H.
Mûre: 25,14 H.
Framboise: 28,66 H.
Groseille: 11,69 H.
Kiwi: 4.25 H.
Raisin: 12,05 H.
Raisin sec: 5,47 H.
Banane: 2.05 H.
Noix de coco: 4.51 H.
Fèves Cacao: 1546,4 H.
Fèves Café: 2637,3 H.
Feuilles de thé vert: 45,7 h.
Feuille de thé noir: 65,8 H.
Coton: 66,4 H.
Argan: 5.21 H.
Colza: 3,57 H.
Lin: 4,59 H.
Ricin: 2,15 H.
Huile d'argan: 87,3 H.
Huile de Colza:  34,9 H.
Huile de Coprah: 78,4 H.
Huile de palme: 666,3 H.
Huile de lin: 24,5 H.
Huile de mais: 32,8 H.
Huile de noix: 54,7 H.
Huile d'olive: 74,6 H.
Huile de pépins de raisins: 61,3 H.
Huile de ricin: 52.9 H.
Huile de sésame: 62,3 H.
Huile de soja: 70,6 H.
Huile de Tournesol: 34,9 H.
Huile de baleine: 547,98 H
Huile de roche: 1054,4 H.
Maïs: 316,9 H.
Riz blanc: 349,6 H.
Sucre blanc: 524,6 H.
Sucre roux: 326,2 H.
Feuilles de Tabac: 2 896,3  H.
Epices: 2 014 H
Mâche: 2.05 h.
Endive: 1,54 H.
Laitue: 1,99 H.
Cresson: 5,68 H.
Poireau: 1.68 H.
Choux vert: 2.34 H.
Choux rouge:
Epinard: 2.10 H.
Oseille: 3.27 H.
Céleri: 1.98 H.
Fenouil: 0.56 H.
Bette: 1.87 H.
Cardon: 2.65 h.
Rhubarbe: 3.74 H.
Asperge: 25.41 H.
Haricots blancs secs: 3.07 H.
Haricots rouges secs: 3.12 H.
Fèves: 3.20 H.
Lentilles: 2.14 H.
Pois cassé: 2.45 H.
Pois Chiche: 2.78 H.
Soja: 22,8 H.
Ail: 1.29 h.
Oignon: 2.41 h.
Echalote: 2.03 H.
Aneth: 2.08 H.
Anis vert: 1.05 H.
Angélique: 1.65 H.
Basilic: 5.47 H
Camomille: 2.20 H.
Cannelle: 3.54 H.
Cardamome: 4.12 H.
Cerfeuil: 1.59 H.
Ciboule: 1.62 H.
Ciboulette: 1.33 h.
Citronnelle: 5.12 h.
Coriandre: 5.21 h.
Cumin: 32,2 H.
Curcuma: 37,9 h.
Estragon: 1.29 H.
Fenugrec: 12,9 H.
Girofle: 45,9 H.
Gingembre: 204,9 H.
Lavande: 101,6 H.
Laurier: 1.48 h.
Marjolaine: 1.35 H.
Mélisse: 1 .38 H.
Menthe: 1.45 H
Moutarde: 2.24 H.
Muscade: 32,7 H.
Myrte: 84, 3 H.
Origan: 24,8 H.
Paprika; 52,9 H..
Pavot: 20,3 H.
Persil: 14,9  H.
Réglisse: 8,64 H.
Romarin: 3,34 H.
Safran: 578 ,9 H.
Sarriette: 3.21 H.
Sauge: 2.21 H.
Sel: 4,35 H.
Sureau: 6.67 H.
Thym: 1.25 H.
Vanille: 65,8 H.
Verveine: 3.87 H.
Chou-fleur: 6.35 H
Brocoli: 6.57 H.
Câpre: 24;9 H.
Artichaut: 5.98 H.
Betterave: 2.65 H.
Carotte: 1.48 H.
Panais:  1.49 H.
Navet: 1.68 H.
Radis: 6.66 H.
Rutabaga: 3.33 H.
Salsifis:
Aubergine:
Avocat: 6.54 H.
Concombre: 2.03 H.
Cornichon: 3.45 H.
Courge: 6.58 H.
Courgette: 9.54 H.
Melon: 8.54 H.
Olive: 3.24 H.
Pastèque: 7.54 H.
Poivron: 6.67 H.
Poivre: 3.34 H.
Piment: 5.54 H.
Tomate: 12,96 H.
Petit-pois: 5.98 H.
Haricot Vert: 7.45 H.
Patate douce: 3.12 H.
Topinambour: 4.12 H.
Pomme de terre: 3,62 H
Champignons blancs; 3.14 H.
Pleurote: 6.68 H.
Osier: 2.14 H.
Opium: 156,8 H.
Cocaine: 317,9 H.
Cannabis: 498,3 H.
Chanvre: 237 ,5 H.
Bière: 2.04 H.
Cognac: 55,8 h.
Gin: 64,6 H.
Rhum: 103,2 H.
Vin: 15,1 H.
Vin cuit: 24,3 H.
Lait: 1.33 H.
Kéfir:  2.34 H.
Beurre: 2.49 H.
Crème: 2.14 H.
Yahourts: 2.41 H.
Oeufs: 3,27 H.
Miel: 14,3 H.
Viande bovine: 4.15 H.
Cuir vache: 168,8 H. la peau
Cuir veau: 229,4 H. la peau
Corne bovine: 248,6 H.
Viande buffle: 23,87 H.
Cuir buffle: 305,8 H.
Corne buffle; 548,6 H.
Viande zébu: 56,8 H.
cuir Zébu:  405,9 H.
Corne zébu: 654,6 H.
Viande bison: 512 ,9 H.
Cuir bison: 417,3 H.
Corne Bison: 667,1 H.
Viande porcine: 3.25 H.
Cuir porcin: 137,9 H.
Viande Ovine: 5,24 H.
Cuir Ovin: 155,8 H.
Laine brute: 34;8 H.
Corne ovin: 145,9 H.
Viande de caprin: 24,8 H.
Cuir caprin:  114,6 H.
Corne caprin: 120,9 H.
Poils de caprin: 59,6 H.
Viande de cheval: 30,4 H.
Cuir cheval: 131,0 H.
Viande âne: 75,1 H.
Cuir âne: 245,9 H.
Viande chameau: 86,9 h.
Cuir chameau: 347,2 H.
Viande dromadaire: 90,5 H.
Cuir dromadaire;  352,6 H.
Laine lama: 234,8 h.
Laine alpaga: 549,6 h.
Viande de renne: 357,1 H.
Cuir de renne: 415,8 H.
Tendon de renne: 291,4 H.
Viande de cerf: 215,4 H.
Poule: 2,34 H.
Dinde: 3,33 H.
Viande de canard domestiques: 4.45 H.
Oeuf de canard: 4.18 H.
Plume de canard; 8,67 H.
Foie gras: 46,9 H.
Viande de canard sauvage:  6.32 H.
Plume canard sauvage: 10,6 H.
Viande oie: 7.21 H.
Oeufs d'oie: 5.53 H.
Foie gras  d'oie: 53,7 H.
Plume d'oie: 9,64 H.
Viande de pigeon: 12,9 H.
Viande de caille: 8,12 H.
oeuf de caille: 2,25 H.
Viande de faisan: 7,62 H.
Viande d'autruche:15,64 H.
Oeuf d'autruche: 7,68 H.
Plume d'autruche: 21,1 H.
Cuir d'autruche: 154,9 H.
Viande de pintade: 7,74 H.
Oeuf de pintade: 4,62 H.
Viande de lapin: 4,57 h.
Poil de lapin: 34,7 H.
Huitre: 74,8 H.
Moule: 67,8 H.
Coque: 72,4 h.
Palourde: 77,1 H.
Ecrevisse: 83,9 H.
Crevette: 89,2 H.
Viande de  brochet: 88,0 H.
Viande de saumon: 83,4 H.
Viande de truite:  75;4 H.
Viande de  lieu: 70,5 H.
Viande de bar:  61,3 H.
Viande de dorade: 66,6 H.
Viande de turbot: 63,7 H.
Viande  de thon: 90,54 H.
Fourrure de vison: 1 245,8 h.
Fourrure de chinchilla: 1 430,5 H.
Fourrure de  renard: 1 608 H.
Fourrure de chien: 974,6 H.
Fourrure de chat: 847,6 H.
Cuir de crocodile: 619,4 H.
Cuir de serpent: 461,9 h.
Soie naturelle 331,4 H.

Merci de faire savoir si il y a des manques.
avatar
Maître du Jeu
Admin

Date d'inscription : 29/10/2016
Messages : 9
Points : 79
Réputation : 0

Voir le profil de l'utilisateur http://empire-romanie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum