Informations sur l'Exarchat Equinoxial
:: TERRITOIRES HYPERBOREENS D'OUTRE-MER :: GRAND ARCHONTAT DES GRANDES ILES :: Archontat de Grand'Anse :: Exarchat de l'ile à Vaches
Page 1 sur 1
Informations sur l'Exarchat Equinoxial
Nom: Exarchat Equinoxial
détail du blason: d'Argent à Saint-Georges d'argent terrassant le dragon de sinople.
Forme de l'Etat[/u] Territoire d'outre Mer
Chef de l'Etat:S.M.I.R. Loudovikos 1er
Chef du Gouvernement:
Nombre de représentants: 2
Langues officielles: Ellènes
Capitale: Saint-Georges
Superficie Totale:
Gentilité: /i]
Population totale: 124 297 habitants
Densité:
Religion Officielle: Catharodoxie
Taux de natalité:
Taux de fécondité:
Niveau de remplacement de la population:
Taux de Mortalité:
Taux de mortalité infantile:
Taux d'accroissement naturel:
Taux de scolarité global:
Taux de scolarité masculine:
Taux de scolarité féminine:
Âge minimal de fin de scolarité:
Âge minimal de début de scolarité:
Durée moyenne de scolarité:
Nombre d'élèves par professeur:
Budget de l'Education par élève:
Taux de réussite au diplôme de fin de scolarité:
Taux de chômage post-scolarité:
Pourcentage d'étudiant dans la population:
Durée moyenne des études supérieures:
Taux de chômage post-étude:
Taux d'échec scolaire:
Taux de chômage des moins de 25 ans:
Produit Intérieur Brut:
Produit Intérieur Brut par habitant:
Taux de chômage:
Dette publique:
indice de développement Humain:
Monnaie: Hyperpyron
Production:
- Arachide (500 t)
- Châtaigne (200 t)
- Noisette (200 t)
- Noix (200 t)
- Pignon de pin (300 t)
- Abricot sec (200 t)
- Raisin sec (1 500 t)
- Abricot frais (500 t)
- Airelle fraiche (200 t)
- Cassis frais (200 t)
- Cerise fraîche(500 t)
- Châtaigne (300 t)
- Fraise (300 t)
- Framboise (200 t)
- Griotte (250 t)
- Groseille (200 t)
- Kaki (200 t)
- kiwi (300 t)
- Marron (300 t)
- Melon (250 t)
- Mûre (250 t)
- Myrtille (250 t)
- Noisette fraîche(250 t)
- Noix fraîche (500 t)
- Pêche fraîche (250 t)
- Poire fraîche (250 t)
- Pomme fraîche (400 t)
- Prune fraiche (250 t)
- Fruits en conserve (200 t)
- Avoine en grain (2 500 t)
- Blé en grain (3 000 t)
- Paille de blé (1 000 t)
- Froment en grain ( 300 t)
- Orge en grain (300 t)
- Riz en grain (100 t)
- Sarrasin en grain (200 t)
- Seigle en grain (250 t)
- Sésame en grain (200 t)
- Farine de blé tendre (1000 t)
- Farine de froment (100 t)
- Farine complété (300 t)
- Farine de blé dur (800 t)
- Farine de châtaigne (50 t)
- Farine de seigle (100 t)
- Farine d'orge (150 t)
- Farine d'avoine (200 t)
- Flocon d'avoine (200 t)
- Haricots secs (100 t)
- Lentilles (250 t)
- Artichaut (100 t)
- Asperge (100 t)
- Aubergine (100 t)
- Bette (100 t)
- Carde/cardon (100 t)
- Carotte (100 t)
- Celeri (100 t)
- Champignon frais (100 t)
- Choux (100 t)
- Concombre/cornichons (100 t)
- Courge (100 t)
- Courgette (100 t)
- Endive (150 t)
- Epinard (150 t)
- Bulbe de Fenouil (50 t)
- Haricots frais (50 t)
- Navet (100 t)
- Ortie (50 t)
- Oseille (50 t)
- Panais (100 t)
- Petit pois (100 t)
- Poireau (80 t)
- pomme de terre (1 000 t)
- Radis (80 t)
- Rhubarbe (80 t)
- Salade (200 t)
- Salsifis (100 t)
- Tomate (1 200 t)
- Topinambour (100 t)
- Tournesol (250 t)
- Adonis (50 t)
- Ail (200 t)
- Aneth (80 t)
- Anémone (50 t)
- Angélique (50 t)
- Anis (80 t)
- Arnica (50 t)
- Aubépine (50 t)
- Basilic (80 t)
- Belladone (50 t)
- Bleuet (50 t)
- Bouleau jaune (20 t)
- Bourrache (10 t)
- Buis (10 t)
- Camomille (200 t)
- Cerfeuil (870 t)
- Ciboule (80 t)
- Ciboulette (80 t)
- Citronnelle (80 t)
- Colchique (10 t)
- Consoude (10 t)
- Coquelicot (10 t)
- Échalote (200 t)
- Estragon (80 t)
- Graine de Fenouil (50 t)
- Fenugrec (50 t)
- Genièvre (10 t)
- Gentiane (10 t)
- Géranium (10 t)
- Laurier (50 t)
- Lavande (50 t)
- Lierre (10 t)
- Mélisse (50 t)
- Menthe (50 t)
- Millepertuis (20 t)
- Moutarde (20 t)
- Oignon (80 t)
- Origan (50 t)
- Ortie (50 t)
- Passiflore (10 t)
- Pavot (10 t)
- Pensée (10 t)
- Pervenche (10 t)
- Persil (30 t)
- Réglisse (30 t)
- Ricin (10 t)
- Romarin (30 t)
- Safran (10 t)
- Salsepareille (10 t)
- Sarriette (20 t)
- Sauge 25 t)
- Sel (200 t)
- Thym (80 t)
- Tilleul (20 t)
- Truffe (100 t)
- Valériane (10 t)
- Véronique (10 t)
- Verveine (50 t)
- Vinaigre (100 t)
- Légume en conserve (200 t)
- Huile de ricin (5 t)
- Beurre (300 t)
- Lard (100 t)
- Margarine (150 t)
- Saindoux (100 t)
- Suif (50 t)
- Huile d'arachide (200 t)
- Huile de tournesol (100 t)
- Huile de baleine (130 t)
- Huile de foie de morue (100 t)
- Graisse de canard (20 t)
- Graisse d'oie (20 t)
- Miel (200 t)
- Viande bovine (250 t)
- Lait frais de bovin (200 t)
- Lait condensé (20 t)
- Fromage (100 t)
- Autre produit laitier bovin (50 t)
- Viande ovine (200 t)
- Produits laitiers ovin (50 t)
- Viande caprine ( 100 t)
- Produits laitiers caprin (50 t)
- Viande porcine (500 t)
- Viande chevaline (200 t)
- Viande de poulet/poule (500 t)
- Viande de dinde (100 t)
- Viande d'oie (50 t)
- Viande de canard (50 t)
- Viande de pigeon (50 t)
- Oeufs (200 t)
- Viande de faisan (100 t)
- Viande de perdrix (100 t)
- Viande de caille (100 t)
- Viande de canard sauvage (50 t)
- Viande d'oie sauvage (50 t)
- Viande de lièvre (30 t)
- Viande de lapin (30 t)
- Viande de sanglier (50 t)
- Viande de chevreuil (25 t)
- Viande biche (10 t)
- Viande de cerf (10 t)
- Viande de baleine (250 t)
- Viande séchée (100 t)
- Viande en conserve (250 t)
- Viande salées (100 t)
- Viande fumées (200 t)
- Poissons de mer (100 t)
- Poisson d'eau douce (120 t)
- Coquillage (50 t)
- Crustacès 50 )t
- Oeuf de poisson (50 t)
- Poisson séché (10 t)
- Poisson fumé (20 t)
- Poisson salé (50 t)
- Poisson en conserve (50 t)
- Pain (200 t)
- Pâte (120 t)
- Biscuit (50 t)
- Chanvre (2 500 t)
- Jute (500 t)
- Laine (1 200 t)
- Lin (500 t)
- Fils de chanvre (800 t)
- Fils de jute (200 t)
- Fils de laine (500 t)
- Fils de lin (100 t)
- Vêtement en tissus (1000 t)
- Drap ( 250 t)
- Habits de lux (100 t)
- Habits en fourrure (100 t)
- Plumasserie (50 t)
- Cuir de bovin (50 t)
- Cuir de caprin (30 t)
- Cuir de porcin (30 t)
- Cuir d'ovin (20 t)
- Cuir d'equidé (5 t)
- Cuir de poisson (10 t)
- Cuir de morse (5 t)
- Cuir de phoque (5 t)
- Fourrure de vison (50 t)
- Fourrure de renard (50 t)
- Fourrure de lynx (30 t)
- Fourrure de lapin (25 t)
- Fourrure de belette (5 t)
- Fourrure de Castor (25 t)
- Fourrure de loup (25 t)
- Fourrure d'ours (20 t)
- Fourrure de rat musqué (5 t)
- Animaux naturalisés (5 t)
- Vêtement en fourrure (25 t)
- Maroquinerie (50 t)
- Ganterie (10 t)
- Sellerie (5 t)
- Cordonnerie (5 t)
- Vetement en cuir (5 t)
- Faience et carrelage (400 t)
- Bois d'industrie (2 000 t)
- Papier (250 t)
- Carton (150 t)
- Meubles (300 t)
- Ameublement (200 t)
- Pigment naturel (20 t)
- Albâtre (20 t)
- Copal (5 t)
- Résine naturelle (5 t)
- Bois d'oeuvre (4 000 t)
- Huiles essentielle (100 t)
- Osier (50 t)
- Rotin (50 t)
- Produits vannerie (25 t)
Invité- Invité
Sujets similaires
» Informations sur le Knyazat d'Haémosie
» Informations sur l'Exarchat de l'Île aux perroquat
» Informations sur l'Exarchat de Calcias
» Informations sur l'Exarchat de l'Île aux Epices
» Informations sur l'Exarchat de Nouvelle-Terre
» Informations sur l'Exarchat de l'Île aux perroquat
» Informations sur l'Exarchat de Calcias
» Informations sur l'Exarchat de l'Île aux Epices
» Informations sur l'Exarchat de Nouvelle-Terre
:: TERRITOIRES HYPERBOREENS D'OUTRE-MER :: GRAND ARCHONTAT DES GRANDES ILES :: Archontat de Grand'Anse :: Exarchat de l'ile à Vaches
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|