Présentation de la Coopérative Agricole " Le Jardin de Déméter"
Page 1 sur 1
Re: Présentation de la Coopérative Agricole " Le Jardin de Déméter"
[/quote]
Dénomination sociale: Coopérative Agricole " le Jardin de Gaia"
Création: 1902
Type d'entreprise: Société à action Privée
Personnel: 275 000 personnes
Fondateur: Ioannis Chelmis
Président Directeur Général: : Ioannis Chelmis
Directeur Général:
Secrétaire Général:
Directeur Financier:
Directeur des Ressources Humaines:
Directeur de la Communication:
Direction du Service Commercial:
Directeur Juridique:
Directeur de la Formation:
Forme juridique:
Slogan:
Siège social: Byzas.
Direction générale:
Actionnariat:
• Famille Chelmis (100%)
Activité: Production d'e céréales, de fruits , de légumes, de légumes secs, d'herbes aromatiques, de plantes à fibres, de plantes tinctoriales, gommes naturelles, de résines végétales, de latex végétaux
Chiffre d’affaires: 354 millions d'hyperpyrons
Production: 15 millions de tonnes/an
Culture d'avoine
Culture de blé
Culture d'épeautre
Culture de Millet
Culture de Mais
Culture de Mil
Culture d'orge
Culture de riz
Culture de Seigle
Culture Haricots
Culture fèves
Culture de pois
Culture de pois chiche
Culture de lentilles
Culture de Betterave
Culture de Carotte
Culture de Celeri rave
Culture de Cerfeuil
Culture de navet
Culture de panais
Culture de patate douce
Culture de pomme de terre
Culture de radis
Culture de salsifis
Culture de topinambour
Culture de salade
Culture de tomate
Culture d'épinard
Culture de chou
Culture de fenouil
Culture d'oseille
Culture de blettes
Culture de rhubarbe
Culture d'asperge
Culture de poireauChou rave
Culture d'ail
Culture d'échalotte
Culture d'oignon
Culture de choux fleur
Culture de brocolis
Culture d'artichaut
Culture d'aubergine
Culture d'avocat
Culture de concombre
Culture de cornichon
Culture de courge
Culture de courgette
Culture de melon
Culture de pastèque
Culture de poivron
Culture de piment
Culture de petits pois
Culture de cerfeuil
Culture de ciboulette
Culture d'estrgon
culture de laurier
Culture de persil
Culture d'aneth
Culture d'anis vert
Culture d'angélique
Culture de basilic
Culture de bourrache
Culture de camomille
Culture de citronelle
Culture de coriandre
Culture de cresson
Culture de cumin
Culture de marjolaine
Culture de lavande
Culture de melisse
Culture de menthe
culture d'origan
Culture de romarin
Culture de sarriette
Culture de sauge
Culture de thym
Culture de verveine citronnée
Culture d'orange
culture de citrons
Culture de coing
Culture de cedrat
Culture de raisins
Culture de pomme
Culture de pêche
Culture de poire
Culture de prune
Culture de datte
Culture d'abricots
Culture de fraises
Culture de noix
Culture de noisettes
Culture d'amande
Culture de chataigne
Culture de mûres
Culture de myrtilles
Culture de framboises
Culture de cerise
Culture de cassis
Culture de groseille
Culture d'anacardier
Culture de cacahuètes
Culture de figue
Culture de pistache
Cultue de jujubier
Culture de café
Culture de cacao
Culture de coton
Culture de lin
Culture de chanvre
Culture de papyrus
Culture de jute
Culture de mastic naturel
Culture de gomme arabique
Culture indigotier
Culture de Pastels
Culture de garance
Résumé historique:
Invité- Invité
Sujets similaires
» [proposition de novelle]N° ENS-009-1941 FIXANT LE PROGRAMME DE L'ENSEIGNEMENT AGRICOLE POUR LES ECOLES PRIMAIRES
» Présentation de la F.H.A.A.C.
» Présentation de "Belledoun"
» Présentation de Orionnos S.A.
» Présentation de "La Ferme"
» Présentation de la F.H.A.A.C.
» Présentation de "Belledoun"
» Présentation de Orionnos S.A.
» Présentation de "La Ferme"
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|