Prix indicatif des Matières premières et produits finis
:: Economique
Page 1 sur 1
Prix indicatif des Matières premières et produits finis
Pour information les prix sont à la tonne/baril/m³ et en hyperpyron (H)
Les prix sont indiqués de façon aléatoire selon la saison ou non de productionINDUSTRIE
Acier: 1 560,4 H.
Acier inoxydable:
Fonte: 1754.2 H.
Or blanc: 82 45, 6 H.
Electrum: 84 674,4 H.
Bauxite: 200,1 H.
Gaz naturel raffiné: 1,63 H le m³.
Pétrole raffiné : 100,35 H le baril
Uranium: /
Bronze: 2 345,6 H.
Laiton: 4 504,3 H.
Maillechorts: 3 021,6 H.MINERAIS/PRODUITS NATURELS POUR INDUSTRIES
Bois (grumes): 55,48 H.
Bois (grume acajou): 524,8 H.
Bois (grume teck): 128,6 H
Bois (grume pin): 47,6 H.
Planche acajou: 632,1 H.
Planche teck: 137,4 H.
Planche pin: 53,4 H.
Charbon: 80,5 H.
Fer: 504,2 H.
Or: 90 624 H.
Argent: 75 148,4 H.
Cuivre: 6 415 H.
Platine: 11 348,5 H.
Manganèse: 8402,75 H.
Tungstène: 25 304,9 H.
Molybdène: 30 014,4 H.
Titane: 38 140,6 H.
Chrome: 6 427,7 H.
Nickel: 7 428,2 H.
Etain: 17 487,2 H.
Manganèse: 1 948,8 H.
Mercure: 15 304,05 H.
Nickel: 183 654,3 H.
Aluminium: 1 255,5 H.
Plomb: 1036,6 H.
Titane: 10 357,4 H.
Zinc: 2 054,1 H.
Mercure: 6 543,4 H.
Phosphore 3 648,7 H.
Arsenic: 4 301,8 H.
Diamants: 75 217,6 H.
Rubis: 44 128,6 H.
Emeraudes: 33 150,4 H.
Saphyr; 28 605, 2 H.
Agate: 188 254,6 H.
Aigues-Marine: 165 428,6 H.
Améthyste: 155 478,6 H.
Grenat: 192 014,6 H.
Jade: 209 877,6 H.
Lapis Lazuli: 166 427,35 H.
Soufre: 210,3 H .
Galène: 315,5 H.
Turquoises: 8 477,9 H.
Topaze: 6234,1 H
Ambre jaune: 24 275,5 H.
Copal: 20 418,2 H.
Corail rouge: 26 348,3 H.
Nacre: 14 563,1 h.
Perle: 74 518,9 H.PRODUITS AGRICOLES
Blé tendre: 250,15 H.
Blé dur: 248,5 H.
Epeautre: 305,7 H.
Avoine: 210,1 H.
Millet: 186,3 H.
Mais: 305,8 H.
Orge: 234,8 H.
Riz! 418,6 H.
Seigle: 330,4 H.
Sorgho: 256;4 H.
Sésame: 14,8 H.
Bergamote:
Cédrat: 8,72 H.
Citron: 2,83 h.
Kumquat: 6,66 H.
Lime: 2,50 H.
Mandarine sans pépin( clémentine): 2.41 H.
Mandarine: 2,74 H.
Pamplemousse: 1.66 h.
Orange: 2.12 H.
Abricot: 8.25 H.
Cerise: 6.54 H.
Pêche: 9.56 H.
Prune: 5.96 H.
Mirabelle: 6.00 H.
Pomme: 3.25 H.
Poire: 7.92 H.
Coing: 6.48 H.
Amande: 10,4 H.
Noix: 11,8 H.
Noisette: 12,3 h.
Datte fraîche: 2,84 H.
Datte séchée: 4,45 h.
Figue fraîche: 3,76 H.
Figue séchée: 5,92 h.
Noix de cajou: 22,8 H.
Cacahouète: 24,3 h.
Châtaignier: 23,8 H.
Citrouille: 12,5 H.
Baie de genièvre:
Pignon: 99.5 h.
Pistache: 12.1 h.
Goyave: 32,98 H.
Grenade: 28,6 H.
Jujube: 32,6 H.
Mangue: 24.1 H.
Litchi: 70,9 H.
Kaki: 84,3 H.
Nefle: 6.48 H.
Mûre: 25,14 H.
Framboise: 28,66 H.
Groseille: 11,69 H.
Kiwi: 4.25 H.
Raisin: 12,05 H.
Raisin sec: 5,47 H.
Banane: 2.05 H.
Noix de coco: 4.51 H.
Fèves Cacao: 1546,4 H.
Fèves Café: 2637,3 H.
Feuilles de thé vert: 45,7 h.
Feuille de thé noir: 65,8 H.
Coton: 66,4 H.
Argan: 5.21 H.
Colza: 3,57 H.
Lin: 4,59 H.
Ricin: 2,15 H.
Huile d'argan: 87,3 H.
Huile de Colza: 34,9 H.
Huile de Coprah: 78,4 H.
Huile de palme: 666,3 H.
Huile de lin: 24,5 H.
Huile de mais: 32,8 H.
Huile de noix: 54,7 H.
Huile d'olive: 74,6 H.
Huile de pépins de raisins: 61,3 H.
Huile de ricin: 52.9 H.
Huile de sésame: 62,3 H.
Huile de soja: 70,6 H.
Huile de Tournesol: 34,9 H.
Huile de baleine: 547,98 H
Huile de roche: 1054,4 H.
Maïs: 316,9 H.
Riz blanc: 349,6 H.
Sucre blanc: 524,6 H.
Sucre roux: 326,2 H.
Feuilles de Tabac: 2 896,3 H.
Epices: 2 014 H
Mâche: 2.05 h.
Endive: 1,54 H.
Laitue: 1,99 H.
Cresson: 5,68 H.
Poireau: 1.68 H.
Choux vert: 2.34 H.
Choux rouge:
Epinard: 2.10 H.
Oseille: 3.27 H.
Céleri: 1.98 H.
Fenouil: 0.56 H.
Bette: 1.87 H.
Cardon: 2.65 h.
Rhubarbe: 3.74 H.
Asperge: 25.41 H.
Haricots blancs secs: 3.07 H.
Haricots rouges secs: 3.12 H.
Fèves: 3.20 H.
Lentilles: 2.14 H.
Pois cassé: 2.45 H.
Pois Chiche: 2.78 H.
Soja: 22,8 H.
Ail: 1.29 h.
Oignon: 2.41 h.
Echalote: 2.03 H.
Aneth: 2.08 H.
Anis vert: 1.05 H.
Angélique: 1.65 H.
Basilic: 5.47 H
Camomille: 2.20 H.
Cannelle: 3.54 H.
Cardamome: 4.12 H.
Cerfeuil: 1.59 H.
Ciboule: 1.62 H.
Ciboulette: 1.33 h.
Citronnelle: 5.12 h.
Coriandre: 5.21 h.
Cumin: 32,2 H.
Curcuma: 37,9 h.
Estragon: 1.29 H.
Fenugrec: 12,9 H.
Girofle: 45,9 H.
Gingembre: 204,9 H.
Lavande: 101,6 H.
Laurier: 1.48 h.
Marjolaine: 1.35 H.
Mélisse: 1 .38 H.
Menthe: 1.45 H
Moutarde: 2.24 H.
Muscade: 32,7 H.
Myrte: 84, 3 H.
Origan: 24,8 H.
Paprika; 52,9 H..
Pavot: 20,3 H.
Persil: 14,9 H.
Réglisse: 8,64 H.
Romarin: 3,34 H.
Safran: 578 ,9 H.
Sarriette: 3.21 H.
Sauge: 2.21 H.
Sel: 4,35 H.
Sureau: 6.67 H.
Thym: 1.25 H.
Vanille: 65,8 H.
Verveine: 3.87 H.
Chou-fleur: 6.35 H
Brocoli: 6.57 H.
Câpre: 24;9 H.
Artichaut: 5.98 H.
Betterave: 2.65 H.
Carotte: 1.48 H.
Panais: 1.49 H.
Navet: 1.68 H.
Radis: 6.66 H.
Rutabaga: 3.33 H.
Salsifis:
Aubergine:
Avocat: 6.54 H.
Concombre: 2.03 H.
Cornichon: 3.45 H.
Courge: 6.58 H.
Courgette: 9.54 H.
Melon: 8.54 H.
Olive: 3.24 H.
Pastèque: 7.54 H.
Poivron: 6.67 H.
Poivre: 3.34 H.
Piment: 5.54 H.
Tomate: 12,96 H.
Petit-pois: 5.98 H.
Haricot Vert: 7.45 H.
Patate douce: 3.12 H.
Topinambour: 4.12 H.
Pomme de terre: 3,62 H
Champignons blancs; 3.14 H.
Pleurote: 6.68 H.
Osier: 2.14 H.
Opium: 156,8 H.
Cocaine: 317,9 H.
Cannabis: 498,3 H.
Chanvre: 237 ,5 H.
Bière: 2.04 H.
Cognac: 55,8 h.
Gin: 64,6 H.
Rhum: 103,2 H.
Vin: 15,1 H.
Vin cuit: 24,3 H.
Lait: 1.33 H.
Kéfir: 2.34 H.
Beurre: 2.49 H.
Crème: 2.14 H.
Yahourts: 2.41 H.
Oeufs: 3,27 H.
Miel: 14,3 H.
Viande bovine: 4.15 H.
Cuir vache: 168,8 H. la peau
Cuir veau: 229,4 H. la peau
Corne bovine: 248,6 H.
Viande buffle: 23,87 H.
Cuir buffle: 305,8 H.
Corne buffle; 548,6 H.
Viande zébu: 56,8 H.
cuir Zébu: 405,9 H.
Corne zébu: 654,6 H.
Viande bison: 512 ,9 H.
Cuir bison: 417,3 H.
Corne Bison: 667,1 H.
Viande porcine: 3.25 H.
Cuir porcin: 137,9 H.
Viande Ovine: 5,24 H.
Cuir Ovin: 155,8 H.
Laine brute: 34;8 H.
Corne ovin: 145,9 H.
Viande de caprin: 24,8 H.
Cuir caprin: 114,6 H.
Corne caprin: 120,9 H.
Poils de caprin: 59,6 H.
Viande de cheval: 30,4 H.
Cuir cheval: 131,0 H.
Viande âne: 75,1 H.
Cuir âne: 245,9 H.
Viande chameau: 86,9 h.
Cuir chameau: 347,2 H.
Viande dromadaire: 90,5 H.
Cuir dromadaire; 352,6 H.
Laine lama: 234,8 h.
Laine alpaga: 549,6 h.
Viande de renne: 357,1 H.
Cuir de renne: 415,8 H.
Tendon de renne: 291,4 H.
Viande de cerf: 215,4 H.
Poule: 2,34 H.
Dinde: 3,33 H.
Viande de canard domestiques: 4.45 H.
Oeuf de canard: 4.18 H.
Plume de canard; 8,67 H.
Foie gras: 46,9 H.
Viande de canard sauvage: 6.32 H.
Plume canard sauvage: 10,6 H.
Viande oie: 7.21 H.
Oeufs d'oie: 5.53 H.
Foie gras d'oie: 53,7 H.
Plume d'oie: 9,64 H.
Viande de pigeon: 12,9 H.
Viande de caille: 8,12 H.
oeuf de caille: 2,25 H.
Viande de faisan: 7,62 H.
Viande d'autruche:15,64 H.
Oeuf d'autruche: 7,68 H.
Plume d'autruche: 21,1 H.
Cuir d'autruche: 154,9 H.
Viande de pintade: 7,74 H.
Oeuf de pintade: 4,62 H.
Viande de lapin: 4,57 h.
Poil de lapin: 34,7 H.
Huitre: 74,8 H.
Moule: 67,8 H.
Coque: 72,4 h.
Palourde: 77,1 H.
Ecrevisse: 83,9 H.
Crevette: 89,2 H.
Viande de brochet: 88,0 H.
Viande de saumon: 83,4 H.
Viande de truite: 75;4 H.
Viande de lieu: 70,5 H.
Viande de bar: 61,3 H.
Viande de dorade: 66,6 H.
Viande de turbot: 63,7 H.
Viande de thon: 90,54 H.
Fourrure de vison: 1 245,8 h.
Fourrure de chinchilla: 1 430,5 H.
Fourrure de renard: 1 608 H.
Fourrure de chien: 974,6 H.
Fourrure de chat: 847,6 H.
Cuir de crocodile: 619,4 H.
Cuir de serpent: 461,9 h.
Soie naturelle 331,4 H.
Merci de faire savoir si il y a des manques.
:: Economique
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|